Sucre Brun

ベランダ・ガーデニングと、おうちカフェ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

きのこのクリームハンバーグ


昨夜は、きのこのクリームハンバーグを作りました。

ケンタロウさんのレシピです。
小林家では、おなじみのメニューだとか★





ハンバーグを焼いたあと、水を入れて、蒸すので
お肉がふっくらしています~♪

クリームソースには、粒マスタードも入っているので
ピリリと大人な味かな。

レシピでは、マッシュルームだけを使いますが
エリンギもあったので、入れてみました(^-^)
(エリンギLOVE♪)




ケンタロウさんのレシピは、簡単ウマイ、が
いいですね☆




 | HOME | 

プロフィール

akiko_mama

Author:akiko_mama
(cocoa)

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

ブログ内検索

RSSフィード

Link

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。