Sucre Brun

ベランダ・ガーデニングと、おうちカフェ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

カンパーニュのオープンサンド

xms03_1


今日のお昼は、カンパーニュでオープンサンドを
作ってみました。




チャイも淹れて、ランチです~(^-^)




カリフラワーとリンゴのサラダは
少しだけカレー粉を入れたマヨネーズで和えてます。
そんなに辛くないです。




くるみのカンパーニュには、生ハムを乗せて
オープンサンドにしてみました。
薄いと思ってたけど、結構、ボリュームがあって
これだけで、お腹いっぱいになりました☆





ほんわかシナモンxジンジャー:ハティ・チャイ(70g)



いつも、シルバーポットさんのチャイを飲んでます~♪


 | HOME | 

プロフィール

akiko_mama

Author:akiko_mama
(cocoa)

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

ブログ内検索

RSSフィード

Link

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。